Новости

Новости ЕАД

Крещением пяти человек завершилась евангельская программа В Нягани

С 4 по 11 марта в Нягани прошла евангельская программа «Надежда есть», которая ежедневно предлагала посетителям серию интересных лекций на актуальные темы о здоровом образе жизни, а также увлекательные проповеди, отвечающие на многие жизненно важные вопросы.

Программу «Надежда есть» проводили специальные гости из штата Колорадо Майк и Джини Райан. Джини, будучи практикующим специалистом в области медицины, а также являясь медсестрой в крупной частной клинике, призывала посетителей следовать принципам здорового образа жизни, чтобы избежать в ближайшем и дальнейшем будущем многих распространенных заболеваний. Пастор Майк Райан, доктор богословия, говорил вдохновляющие проповеди на тему «Откровения Надежды», отвечая на вопросы современности: «Что говорит Библия о пророчествах?», «Откуда появилось зло?», «Есть ли надежда на будущее?», «Что для нас сделал Иисус?», «Что Библия говорит о втором пришествии Иисуса Христа?».

Каждая встреча была оформлена красивыми музыкальными произведениями. Хор местной общины открывал программу, далее звучали сольные и коллективные пения, звучала живая музыка. Благодаря этому в зале царила добрая небесная атмосфера, прославляющая Господа.

Программа была предназначена для людей, которые еще не знакомы с Иисусом или возможно потеряли в своей жизни всякую надежду. Но Библия говорит о том, что «Надежда есть» и эта надежда, открывается всякому верующему в Иисуса и принимающему Его как своего личного Спасителя. Изо дня в день звучали призывы, встать на сторону Христа и следовать за Ним по жизни.

Прихожане церкви приглашали на программу своих друзей, родных и близких, поскольку двери молитвенного дома были открыты для каждого. За все время программы можно было встретить много гостей из ближайших северных городов, таких как Зеленоборск и Урай. Посетители программы знакомились друг с другом и обрестали новых друзей. Многие отметили, что на программе действительно была доброжелательная и гостеприимная атмосфера.

В заключительный день программы, состоялось долгожданное событие. Две женщины и трое мужчин заключили завет с Господом, публично, заявив о том, что теперь они на стороне Христа и принадлежат Божьей семье. Это было большой радостью для Небес и всех участников программы. Еще несколько человек заявили о своем решении готовиться к крещению, проходя подготовительные библейские курсы.

Отдел информации общины