Новости

Новости ЕАД

Община города Арсеньева провела Евангельскую программу «Конституция благополучного состояния»

В адвентистской общине города Арсеньева Приморского края с 4 по 11 марта проходила духовно-оздоровительная программа «Конституция благополучного состояния».

Короткие и интересные ролики «Как стать здоровым» сопровождали лекции по здоровому образу жизни. Духовную часть программы вел пастор общины Медвидь Иван Васильевич. Вечерние торжественные встречи в зале богослужения общины Арсеньева были украшены прекрасным пением, которое создавало особую атмосферу в зале и подготавливало сердца и ум слушающих к восприятию истины. Звучала и инструментальная музыка, и песни с евангельским призывом, и прославление Господа. Хор под руководством Елены Ивановны Медвидь стал украшением встреч.

Благодаря сплоченной работе молитвенной команды община провела огромную работу, которая принесла хорошие плоды. Прихожане церкви с большой ответственностью выполнили свою часть евангельского труда — они разнесли пригласительные своим родным и знакомым, друзьям и коллегам по работе, сообщая им о предстоящей духовной программе.

В результате на первую встречу пришло шесть новых человек.

Духовные проповеди, сопровождаемые слайдами, сильно повлияли на отношения между участниками программы, которые сплотились и чувствовали себя как одна семья. Все, кто слушал выступления спикеров, воздавали славу Богу за истину, за Спасителя Иисуса Христа и Его голгофский подвиг, а также за светлую и добрую атмосферу в зале!

Программа завершилась крещением Еговцева Виталия. Молодой человек поблагодарил Бога за то, что Он помог ему найти правильный путь. Он рассказал, что за него молилась бабушка, и что последним наставлением его матери перед смертью было, чтобы Виталий пришел к Богу и покаялся.

Община молится о Виталии, а также о тех гостях программы, которые по ее завершении согласились изучать библейские уроки. И хотя эти люди пока еще не приняли окончательного решения, церковь верит, что Святой Дух работает над их сердцами.

Е.Н. ЕРМИЛОВА