Новости

Новости ЕАД

Читатели газеты «Сокрытое Сокровище» в Ульяновске благодарили за открытые библейские истины

12 марта в Ульяновске впервые прошла встреча жителей города с главным редактором газеты «Сокрытое Сокровище» Натальей Ворониной. Встречу организовала первая община Церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня города Ульяновска в рамках проекта «Европа и Азия для Христа» и называлась «Верь по-настоящему».

Готовясь к встрече, члены церкви в Ульяновске старательно обошли всех постоянных читателей газеты, лично вручив им приглашения. Одна из посетительниц — пожилая женщина с палочкой — призналась: «Когда курьер принёс мне приглашение, я прочла в его глазах, что он не верит, что я смогу прийти на встречу. Я действительно очень больной человек, но мне захотелось доказать, что он зря во мне сомневался!» Всего мероприятие посетили 22 человека, не являющиеся прихожанами церкви. Все гости получили в подарок книгу Эллен Уайт «Великая борьба», причём, две женщины взяли ещё по одной книге для своих подруг, которые не смогли прийти на встречу, но очень просили взять для них книгу, указную в пригласительном. Один человек попросил подарить ему Библию.

Встреча проходила в арендованном конференц-зале главной гостиницы города Ульяновска и продолжалась более 2 часов. На встрече звучали музыкальные номера, вдохновляющие проповеди о Христе и личные свидетельства двух членов церкви о том, как Слово Божье изменило их жизнь.

Посетители были очень рады послушать Слово Божье. Перед программой к организаторам подошла женщина и со слезами благодарила их за то, что они решились рассказать жителям города о вечных духовных ценностях, сокрытых в Библии. И даже после программы люди звонили по номеру, указанному в пригласительных, выражали сердечную благодарность за услышанное и просили проводить такие мероприятия почаще.

МИССИОНЕРСКИЙ ОТДЕЛ ОБЩИНЫ