Новости

Новости ЕАД

Молодежь Хабаровска показала жителям города любовь Христа

В начале марта в Хабаровске прошла неделя молодежного служения. Молодежный отдел Хабаровска провел пять акций, чтобы послужить жителям города и показать христианскую любовь на деле.

Неделя молодежного служения в Хабаровске началась с посещения малоимущих семей по списку, предоставленному администрацией города. Каждой семье церковь вручила продуктовый пакет.

Во время акции «Доброта у тебя в крови» десять молодых людей пришли в Краевой центр переливания крови, чтобы на деле проявить любовь к людям, отдав частичку себя. По окончании акции церковь была приглашена к дальнейшему сотрудничеству. Волонтерам-адвентистам даже обещали выделить особое время.

Еще одна акция доброты прошла во время женского праздника на улицах города. Молодые адвентисты дарили жительницам города розы, открытки и книги «История спасения».

Следующим мероприятием Недели молодежного служения стал Благотворительный турнир по минифутболу, который был направлен на сбор средств для помощи детям из хабаровского Детского дома №2. Более сорока ребят-спортсменов приняли участие в этом добром деле. Подобный турнир проводится молодежью хабаровской общины уже в четвертый раз. И спортсмены, и зрители, и организаторы турнира остались довольны результатами. Уже сейчас поступают запросы на участие в следующем подобном турнире.

В Детском доме №2 всегда рады встрече с волонтерами из Адвентистской церкви. В этот раз по просьбе администрации детского дома было закуплено пять энциклопедий «Выпускнику детского сада» для подготовки к школе. Администрация и коллектив КГКУ Детский дом №2 г. Хабаровска сердечно благодарят футбольные команды и организаторов турнира за поддержку в воспитании детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и желает им спортивных побед, удачи и благополучия во всем.

Несмотря на то, что неделя молодежного служения кончилась, хабаровская молодежь будет продолжать участвовать в делах милосердия, потому что нет ничего более приятного, как видеть глаза тех людей, которым ты делаешь добро.

Дмитрий БАРЫЛЬЧЕНКО, пастор общины