Евангельская программа успешно прошла в городе Вяземский

С 22 по 29 марта в городе Вяземский (Хабаровский край) прошла евангельская программа, в результате которой несколько человек приняли весть о Божией любви.

Вяземский — это небольшой дальневосточный городок Хабаровского края. В нем проживает около 13000 жителей, и адвентистская община там тоже небольшая, но дружная. Прихожане церкви, готовясь к предстоящей программе, провели ряд мероприятий социального и евангельского характера, а также раздали жителям города около шестьсот пригласительных.

Программа длилась восемь дней. Перед лекцией было выделено специальное время для общения и знакомства во время чаепития. Усилия организаторов были направлены на создание уютной атмосферы в зале и на оформление помещения. Ведущий приглашал людей к общению, дискуссии, создавая теплую, дружественную обстановку, в результате чего посетители программы активно знакомились друг с другом. Активные участники получали небольшой приз. На программе звучали стихи и песни. Новую тему предваряла иллюстрация, наглядный пример, позволяющий лучше понять мысль ведущего. Цикл проповедей читал служитель адвентистской церкви в Хабаровске, Дмитрий Барыльченко, который ранее совершал служение в церкви города Вяземский.

Также была организована программа для детей, родители которых приходили каждый вечер на программу.

Всего программу посещали пятнадцать новых человек, восемь из которых — молодые люди, друзья церкви.

Так как программа длилась всего восемь дней, с первой встречи звучали призывы, побуждающие людей принимать важные для себя решения. По завершении программы был создан класс по подготовке к крещению. На первую встречу пришли четыре человека. А поскольку половина всех гостей были молодые люди, то на базе молитвенного дома запланировали проводить еженедельные молодежные служения.

Бог благословил усилия Вяземской общины. Несколько драгоценных человек не остались равнодушными к вести о любви Божией. Однако все только начинается, и впереди предстоит не менее важная работа. Пусть Господь сохранит и преумножит желание людей, следовать за Христом.

Дмитрий БАРЫЛЬЧЕНКО, служитель церкви города Хабаровска

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.