Крещением четырех молодых людей завершилась программа в Тобольске

«Реальные истории, реальные люди, реальный Бог» — так называлась евангельская программа, которая прошла с 18 по 25 марта в городе Тобольске. Программа включала в себя два основных раздела: межличностные человеческие отношения и отношения человека с Богом. Провели её пастор Церкви Адвентистов Седьмого Дня Алексей Новосёлов с супругой Еленой.

На протяжении нескольких вечеров гости программы в уютной и дружеской атмосфере вместе с консультантом по вопросам семьи и брака Еленой Новосёловой постигали глубины семейных взаимоотношений. А от пастора Алексея Александровича гости узнали много интересных историй обращения к Богу некоторых известных людей прошлого, а также современности. На примере их жизни и опытов обретения Господа в их сердце были представлены основные библейские доктрины.

И, конечно же, вся программа раскрывала духовные истины, основанные на Священных Писаниях, призывая людей к покаянию и следованию за Иисусом Христом.

Итогом мероприятия стало водное крещение четырёх молодых людей. Еще несколько человек выразили желание в дальнейшем изучать библейские уроки.

Марина ВИТОВСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.