Благодаря библейской программе община города Благовещенска приобрела друзей

В городе Благовещенске Амурской области с 26 марта по 10 апреля проходила духовно-просветительская программа «Вечность начинается теперь». Эта программа стала настоящим праздником для местных адвентистов и приглашённых людей.

На протяжении шестнадцати встреч, программу посетили семь человек, не являющихся членами церкви. Людям было очень трудно оставить обременяющие их хлопоты, иногда это имело признаки духовной борьбы, но все же посетители старались не упустить возможность присутствовать на вечерних собраниях.

Каждый вечер дарил участникам программы информацию о простых средствах сохранения и укрепления физического здоровья, а великолепные певцы представляли мини-концерт из репертуара известных христианских исполнителей. Темы духовных размышлений сопровождались множеством стихов, историй из жизни, иллюстрирующих основы практического христианства. Атмосфера каждой встречи была трогательной и располагающей к принятию Христа и Его царства, а темы проповедей вдохновляли к исследованию Библейских Писаний.

По окончании встреч по вечерам всех участников развозили по домам на церковном микроавтобусе. Завершилась программа тем, что шестеро ее участников, которые по разным причинам не смогли быть каждый вечер в церкви, стали друзьями общины. А Малкова Евгения Алексеевна, которая не пропустила ни одной встречи на программе, приняла водное крещение, как знак своей посвященности Господу.

Организаторы программы были очень рады послужить Иисусу Христу, но еще больше они почувствовали, что Господь был их поддержкой и помощником.

Ольга ЛОЗОВСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.