Молитвенный марафон, протяженностью в 40 дней, провела адвентистская община в Усть-Каменогорске

Большим благословением для общины города Усть-Каменогорска, что в Казахстане, стал Молитвенный марафон, протяженностью в 40 дней, который начался 5 февраля и продлился до 16 марта.

На первый взгляд казалось, что люди не будут приходить каждый день для молитвы такое продолжительное время, поскольку это время в городе стояли сильные морозы, ветра и гололед. Дом молитвы находится в частном секторе, в очень неудобном месте, далеко от остановки. Дорога до молитвенного дома холодными зимними вечерами представляла из себя серьезное испытание для членов церкви. Были случаи, когда на сестер пытались напасть большие бродячие собаки, которых полно в этом районе на темных улицах. В самом молитвенном доме из-за сильных морозов порой было очень холодно и люди сидели одетые. Все это создавало не самую приятную картину, чтобы стать постоянными участниками молитвенных встреч.

Невзирая на эти трудности и препятствия, люди откликнулись на призыв Духа Святого. Ежедневно в будничные дни собиралось от 20 до 40 человек. С большим вдохновением сестры и братья участвовали в этом молитвенном празднике, молясь и размышляя над Словом Божьим. Молитвенные собрания всколыхнули церковь, и многие пересмотрели свое духовное состояние и отношение к служению. Вновь посвящая себя Богу, члены церкви с большим желанием вникали в истины, касающиеся влияния Святого Духа на сердце человека. Многие серьезно отнеслись к тому, чтобы приготовить себя и других людей к славному Пришествию нашего Господа!

Молитвенный марафон закончился, и все, кто откликнулся на приглашение и посещал собрания, были очень рады этим возможностям и испытывали вдохновение. Молитвенное время принесло свои плоды в виде единства, духовного роста и вовлечения в активное служение прихожан общины. Благодарение Господу за обновление молитвенной жизни общины. Мы верим, что это принесет плоды для спасения людей.

Геннадий КЛИШИН, пастор общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.