На евангельской программе в Белогорске гостям понравилось доброе, живое общение

Со 2 по 9 апреля в городе Белогорске Амурской области прошла евангельская программа «Что Бог ожидает от нас?», которую проводил пастор местной общины Алексей Юмаков. Встречи были посвящены тому, как Библия отвечает на главный вопрос для многих людей: «Что Бог ожидает от меня?», «Что могу сделать я?», «Чего я могу ожидать от Бога?»

В первый день на служение пришло шесть новых человек. В оставшиеся дни приходили двое-трое людей из тех, кто уже бывал в церкви, но все еще не принял окончательного решения следовать за Христом.

Почти каждый вечер, после окончания программы, люди оставались, чтобы пообщаться друг с другом, обсудить услышанное. Часто на такие беседы оставались и приглашенные гости. Пастор неоднократно разговаривал с этими мужчинами лично: в церкви, встречая в городе или когда приходил к ним в дом ветеранов. Эти люди периодически читают наши газеты и стараются не пропускать интересные церковные мероприятия, такие, как встреча с подписчиками газеты «Сокрытое сокровище» или праздник Жатвы.

В последний вечер программы организаторы устроили чаепитие. Гостям понравилось добрый, живой интерес к ним членов церкви и пастора. Сестры из местной общины признались, что программа глубоко тронула их сердца, и они пережили особенные дни возрождения.

Ольга МИЛЮКОВА,
отдел информации ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО УНИОНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.