На съезде в Черкассах адвентисты избрали нового руководителя церкви Днепровского региона и его помощников

Одиннадцатого апреля начал свою работу седьмой съезд Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Днепровском регионе. На встречу, проходившую под девизом «Только Богу слава», приехало 157 делегатов из Полтавской, Черкасской и Кировоградской областей. Результатом стало избрание новой церковной администрации.

Работа съезда началась с заявлений о миссии и ценностях Адвентистской церкви, которые были приняты единогласным голосованием.

После отчетов руководителя церкви Днепровского региона Константина Тепфера, секретаря Николая Бойко и казначея Анатолия Циганюка делегаты приступили к выборам новой администрации церкви.

Во время работы избирательной комиссии руководители отделов отчитывались о проделанной работе.

К завершению первого рабочего дня съезда делегаты избрали нового руководителя Адвентистской церкви Днепровского региона — пастора Николая Бойко. Секретарем избран пастор Анатолий Дробаха и казначеем — Валентин Сугак.

Михаил МАЛОВ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.