Слушателей евангельской программы в Уссурийске призывали избрать своим путеводителем Иисуса Христа

С 1 по 9 апреля в городе Уссурийске Приморского края прошла евангельская программа «Надежда есть», проводил которую пастор Андрей Рудаков.

В первой части для посетителей программы были приготовлены беседы на темы по здоровому образу жизни. Проводила их заместитель руководителя отдела здоровья уссурийской общины Турчанова Ольга Евгеньевна. Большую часть встреч она рассказывала о здоровье сосудов и как его сохранить. Также, по просьбе членов церкви, Ольга подготовила тему о вреде сладкой пищи и чем можно заменить вредную еду. Кроме теоретической беседы, Ольга Евгеньевна принесла на встречу приготовленное ей блюдо — сладость без вреда для здоровья. На своих занятиях Ольга показывала хорошо составленные презентации и видео-ролики, которые усиливали ее мысль.

Во время духовной части Андрей Рудаков в каждой теме старался передать следующую мысль: «Что бы ни случилось в жизни, надежда есть, и она сокрыта в глубоких личных отношениях со Спасителем. Самое главное, что мы должны сделать — это избрать своим путеводителем Иисуса Христа и посвятить ему свою жизнь».

Каждый день на служение приходило 7-8 членов церкви и 2-3 гостя.

Несмотря на то, что программа закончилась, Ольга Евгеньевна продолжает проводить еженедельно по пятницам лекции по здоровью, чему безмерно рады члены церкви и гости программы. Также для гостей церкви организовали встречи по подготовке к крещению.

Ольга МИЛЮКОВА,

отдел информации ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО УНИОНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.