Перед праздником Пасхи адвентисты очистили от мусора село в Одесской области

Адвентистская церковь села Выпасного вот уже который год за одну неделю до празднования Пасхи по православному календарю производит генеральную уборку села. В этом году мероприятие прошло 9 апреля. В нем принимали участие все желающие прихожане адвентистской общины, особенно молодежь и подростки из следопытского клуба.

На центральной улице адвентисты собирали весь мусор в большие пакеты, которые потом вывозили на свалку. За это время село стало намного чище, с каждым годом мусора становится меньше. Уже более шести лет, из года в год, адвентисты, таким образом, служат окружающим людям. Социальная работа не проходит бесследно. По примеру членов церкви администрация села стала привлекать учеников школ для уборки территорий. Сельский совет выражает свою благодарность всей церкви и оказывает содействие в различных вопросах.

Евгений ШАРАБУРА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.