Изучая законы гравитации, подростки из Нижегородской области и Татарстана учились понимать законы Бога

В городе Бор Нижегородской области и в городе Набережные Челны, республика Татарстан 26 марта прошла игра для подростков «Гравитация». В ней приняли участие воспитанники клубов «Следопыт».

Подростки из Нижегородской области и Татарстана изучали законы гравитации, но не только для того, чтобы повысить свою эрудицию: на примере законов природы они учились лучше понимать законы Божьи, а также законы добрых отношений между людьми. Наставники клуба «Следопыт» рассказали ребятам, что гравитация существует не только в мире небесных тел, но и в мире людей. Это взаимное притяжение называется дружбой. Между Богом и людьми тоже есть «гравитация». Эта связь называется верой.

Юные следопыты также познакомились с жизнью и деятельностью известных ученых и космонавтов — Юрия Гагарина, Галилео Галилея, Леонардо да Винчи, Константина Циолковского, Исаака Ньютона и других. Еще они узнали о жизни библейских героев, которые видели Новое небо, — об апостолах Иоанне и Павле, а также о пророке Илии.

В конце игры ребята получили подарки — ручки с невидимыми чернилами, лазерные указки, а также сладости и грамоты за участие в игре.

Юлия СИНИЦЫНА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.