Как адвентисты Красноярска помогли молодой маме

Однажды, молясь Богу, Лариса ощутила побуждение от Господа найти в Интернете организации, которые откликаются на инициативу людей, желающих помочь бедным, нуждающимся — всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Обзвонив ряд организаций, Лариса вышла на отделение Красноярского Российского детского фонда. «Сложилось такое впечатление, что моего звонка там ждали именно сейчас», — рассказывала сестра Лариса. И это было действительно так. Именно в тот момент в кабинете у заведующей детского фонда стояла 21-летняя молодая женщина, одинокая мать, которая остро нуждалась в помощи, т.к. у нее никого не было, кто мог бы ей помочь. Наталья Михайловна, заведующая фондом, сказала Ларисе, что срочно нужна детская кроватка для 4-х месячного ребенка этой молодой мамы. И еще, у них не было продуктов питания. «Можете ли вы помочь?» — спросила Наталья Михайловна Ларису.

«Мне нужно время, чтобы подумать, что предпринять», — ответила Лариса и стала обдумывать, где взять кроватку? кому позвонить?» После недолгих размышлений она позвонила Гуркиной Татьяне, в надежде, что от ее младшей дочки, возможно, осталась кроватка. Кроватки уже не было, и Лариса попросила Татьяну помочь ей найти кроватку. А сама продолжала об этом горячо молиться. По милости Божьей, Татьяна через Интернет вышла на тех, кто ее продавал. Лариса вместе с Татьяной тут же собрались и поехали покупать детскую кроватку. А по дороге они заехали в магазин и купили большой пакет продуктов, необходимых для жизни.

Так, через влияние Духа Святого, оперативно была оказана помощь молодой женщине: приобретена кровать для малышки. Вечером того же дня Алексей Гуркин, муж Татьяны, вместе с сынишкой отвез кроватку и продукты по адресу этой молодой мамы. Слава Господу, что Он использовал брата и сестер для конкретной помощи этой нуждающейся семье.

Отдел информации красноярской общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.