В Николаеве 9 человек заключили завет с Господом после евангельской программы Виктора Козакова

С 8 по 15 апреля ежедневно во второй адвентистской общине города Николаева проходила просветительско-оздоровительная программа «Основа жизни». Она включала в себя как духовные, так и посвященные здоровью темы.

Лекции прослушали около 70 человек — люди разного возраста, в том числе молодые семьи. Встречи посещало до 44 человек в день.

В разделе «Здоровый позвоночник» Людмила Колобанова — врач-терапевт, кандидат медицинских наук — проводила лекции о традиционных и нетрадиционных методах лечения позвоночника. «Незыблемые основы христианского учения и мировоззрения» изложил в доступной форме с использованием роликов, стихов и иллюстраций Виктор Козаков — магистр теологии, доктор практического богословия.

Музыкальным оформлением программы занималась Наталья Козакова. Она представляла исторические справки о разучиваемых духовных гимнах, обращая внимание присутствующих на мелодичность и глубокое проникновение этих произведений в сердца исполняющих эти псалмы, на тот глубокий смысл, который они несут. Таким образом, музыкальная часть программы располагала людей петь и одновременно размышлять.

В конце каждой проповеди Виктор Александрович молился с присутствующими о просьбах, изложенных ими в специальных записках. А Людмила Дмитриевна предложила посетителям, желающим освоить зарядку для позвоночника, приходить за один час до дневной части программы. А поскольку желающих было немало, зарядку она проводила ежедневно, начиная со второго дня встреч.

Всем прослушавшим программу подарили Библии и открытки с расписанием встреч для дальнейшего исследования Библии и вопросов здоровья.

Вечером в субботу состоялось торжественное служение, на котором 9 человек приняли крещение.

Все присутствующие пели псалмы, разученные на программе. Крещенных поздравили цветами и вручили им уже готовые фотографии момента их крещения.

Верующие второй николаевской общины адвентистов седьмого дня готовились к этой программе со всей ответственностью: на этапе ее подготовки община постоянно проводила молитвенные служения; быстро распространяла приглашения; рекламу разместили в общественном электротранспорте, расклеили по городу; приглашали знакомых, друзей и читателей христианской периодики.

Перед программой община провела Вечер памяти певицы Анны Герман с исполнением песен из ее репертуара и показом фрагментов из фильма о судьбе Анны. Людей было много, они с удовольствием подпевали исполнителям. Всех гостей пригласили на евангельские встречи.

Людмила ЖУКОВСКАЯ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.