Благотворительные акции прошли во время Пасхальных встреч в Новосибирске

Новосибирская община пережила особые благословения в дни пасхальных празднеств. Были организованы евангельские встречи с участием Олега Харламова и благотворительные концерты Светланы Маловой.

В четверг 13 апреля зал для богослужений был наполнен людьми. Они пришли слушать проповедь о практическом христианстве и перепосвящении своей жизни Богу. Верующие вознесли молитвы о нуждах церкви, о друзьях и близких прихожан общины, чтобы Дух Святой влиял на их сердца.

Концерт христианской певицы Светланы Маловой и выступление ведущего телеканала «Надежда» Олега Харламова с воодушевлением слушало около 350 чел. Примечательным было то, что была организована благотворительная акция для реабилитации ребенка-инвалида Виталия Лопухова. Ребенка в инвалидном кресле привезла на концерт его мама Яна. На концерте также присутствовали сотрудники Новосибирского общества детей-инвалидов «Сава» вместе с руководителем Быковской В.Ю. Мама Виталика была поражена щедростью зрителей и со слезами на глазах приняла 56 000 рублей, собранные во время благотворительного концерта.

Атмосфера концерта побуждала людей принять Бога и изучать Слово Божье. Святой Дух с особой силой обращался к собравшимся через христианские песни и вдохновенную речь выступающих.

Кульминацией этих встреч явилось вечернее служение в церковном здании, завершившееся водным крещением. Два человека изъявили желание креститься — это Надежда Вадько и Виктор Гремилов. Надежда узнала Бога от своего мужа Вячеслава, который обратился к Господу в конце 2016 г. Но особенно радостным явилось крещение 3-его человека — Казанцева Виталия. В ответ на призыв служителя отдать свое сердце Господу, Виталий, принявший участие в Пасхальных встречах, вышел вперед в полной решимости принять крещение!

Заключительный день Пасхальных встреч отметился двумя концертами Светланы Маловой. Один из их прошел на левом берегу реки Обь в поселке Краснообск. Это был благотворительный концерт, на котором собрали средства на лечение Зорина Тимофея.

Церковь пережила особый опыт евангельского вдохновения, а работники Дома Культуры «Энергия» благодарили и были изумлены благотворительным служением, искренностью и открытостью прихожан общины.

Армен МАТЕВОСЯН

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.