Новости

Новости ЕАД

Молодежь и подростки города Райчихинска рассказывали жителям города о Спасителе

15 апреля силами молодежи и подростков адвентистской общины города Райчихинска была подготовлена Пасхальная программа. Ребята с большим воодушевлением пели песни и читали стихи о нашем Господе Иисусе Христе и Его жертве, а также участвовали в сценках. Гости и члены церкви были тронуты искренностью и посвященностью юных христиан.

Пасха, которую отмечает наше общество — хороший повод завести разговор с жителями города о Христе. Поэтому 16 апреля молодежь вышла на улицы города с опросом общественного мнения о празднике Пасхи. Общаясь с прохожими, они дарили христианские книги и газеты, поздравляли людей с праздником.

А в 14.00 с Пасхальной программой ребята выступили с церкви поселка Поярково, где началась евангельская программа, чем очень поддержали дух членов церкви и гостей. Сестры благодарили ребят за посещение и радовались настоящему празднику души. После программы молодежь вышла на улицы Поярково с опросом общественного мнения, и распространила около 40 книг и газет. Ребята отметили, что людям было приятно, что с ними общалась молодежь, и практически никто не отказывался от предложенных подарков.

Довольные, с сияющими глазами, мальчишки и девчонки возвращались домой, делясь друг с другом пережитыми опытами, коих было немало у каждого.

Илона ПЕРМЯКОВА