Руководители отделов женского и семейного служения учились благодарить Бога от А до Я

16 апреля в Воронеже состоялась встреча руководителей отделов женского и семейного служения общин Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей Южного объединения.

Помимо Елены Кемяшовой — руководителя отдела женского служения Южного объединения и Зои Насоновой — руководителя отдела семейного служения Южного объединения, на встрече присутствовала Мария Вачева, которая является руководителем этих отделов Адвентистской церкви на территории Западно-Российского союза.

Программа встречи была построена таким образом, чтобы дать возможность Марии поделиться с присутствующими информацией, необходимой для служения. Она обратилась к собравшимся со словами духовного наставления и, взяв за основу события второй египетской язвы, призвала слушателей силою Божией избавляться от «жаб» — от всего неприятного, что разрушает нашу жизнь. Мария также провела два семинара. Тема одного из них была «Женщина, которой не хватает времени». А другой раскрывал секреты построения взаимоотношений с родственниками, не разделяющими наши взгляды.

Когда насыщенная программа приближалась к концу и были розданы все приготовленные материалы, настало время для молитвы. На листе бумаги были написаны в столбик все буквы алфавита, чтобы на каждую из них можно было найти то, за что хотелось поблагодарить Господа. Это был своеобразный молитвенный акростих, который мог составить каждый из присутствующих, а их было более 30 человек. Найдя, как минимум, 33 повода для благодарности Богу, собравшиеся, объединившись в пары, завершили встречу молитвой.

Александр ГАНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.