Жителям Ханты-Мансийска рассказали «Кому покорны небеса»

9 апреля в преддверии двух многозначащих как для страны, так и для всего мира праздников — Дня космонавтики и праздника Пасхи — община города Ханты-Мансийска провела программу под названием «Кому покорны небеса». 15 друзей, приглашенных прихожанами общины, с удовольствием слушали и участвовали в программе, проводимой в уютном конференц-зале одной из гостиниц города.

Особый интерес у собравшихся вызвало видео о строении, красоте и величии нашей бесконечной Вселенной. Удивление вызвал тот факт, что планета Земля так мала по сравнению с некоторыми планетами даже Солнечной системы. Высота, на которую поднимался Юрий Гагарин и на которой совершает полет Международная космическая станция, еще раз подтвердила, как незначительны люди, чтобы судить о Боге и Его великих делах в столь пространной Вселенной.

Никого не оставили равнодушным и слайды, сопровождавшие рассказ об истории происхождения праздника Пасхи, его значения в прошлом и, к сожалению, ее искаженной интерпретации в современном мире. Слова апостола Павла из Первого послания к Коринфянам 5:7 «…Пасха наша — Христос заклан за нас» произвели особое впечатление на слушателей. Восемь гостей выразили свое желание глубже познакомиться с библейскими секретами полноценной жизни и конкретнее узнать пророчество Библии о будущем человечества. «Молитесь о нас и о наших друзьях!» — просит о поддержке братьев и сестер всемирной Церкви служитель поместной общины.

Владимир САЖИН, служитель общины Ханты-Мансийска

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.