Новости

Новости ЕАД

Слово Божье покорило жителей поселка Павловск

В конце марта в Барнауле завершилась медико-миссионерская программа, после которой приняло крещение 7 человек и еще 5 готовятся заключить завет с Богом в ближайшее время.

Барнаульская адвентистская община еще прошлой осенью взяла на себя инициативу проведения весной трех евангельских программ в населенных пунктах, за которые она несет ответственность: г. Барнаул, п. Павловск и с. Топчиха (Алтайский край).

И вот с 31 марта по 9 апреля в п. Павловск состоялось 6 евангельских вечеров, которые проводились с пятницы по воскресенье в течение двух недель. В этом населенном пункте, с населением 14 тыс. человек, есть небольшая группа адвентистов (8 человек). Субботние служения проходят на дому одной из сестер, которая предоставляет для этого свою квартиру. Евангельская программа также проходила в этом доме, куда братья и сестры приглашали своих друзей и знакомых. Всего программу посетило 12 новых людей, четверо из которых которые никогда прежде не были ни на одном из адвентистских собраний!

Программа была насыщена музыкальными номерами, особыми молитвами за определенные нужды, программой о здоровье, опытами людей, переживших встречу с Иисусом, и, конечно, Словом Божьим, Которое покоряло сердца слушателей. Евангельская команда, которая приезжала из Барнаула, состояла из активных рядовых членов церкви и тех, кто еще только собирается присоединиться к церкви.

Хочется отметить, что в завершении программы в Павловске 3 человека заключили завет с Богом на субботнем богослужении в Барнауле. А на призыв пастора принять крещение чуть позже поднялось еще 6 человек, из которых трое — жители Павловска! Это удивительное проявление могущества Божьего! С этими людьми уже началось изучение библейских уроков и подготовка к крещению!

В ближайшее время в селе Топчиха новая команда евангелистов, состоящая из молодежи в возрасте от 16 до 23 лет, начинает новую серию евангельских встреч! Но это уже другая история…

Александр КИСЕЛЕВ