Новости

Новости ЕАД

О том, как молитва меняет жизнь, говорили на семинаре молитвенного служения в Донецкой области

Встреча в Покровске Донецкой области собрала координаторов молитвенного служения региона впервые с тех пор, как этот вид служения был выделен в отдельное направление.

Татьяна Рутковская, координатор отдела в Украине, посетила Покровск, чтобы поделиться опытами этого служения, помочь в организации молитвенных групп, проведении молитвенных встреч и обучающих семинаров.

Татьяна подчеркнула важность служения как для общины, так и для духовной жизни каждого члена церкви. Кроме того, она познакомила присутствующих с литературой по данному вопросу, а также представила практические шаги по вовлечению в молитвенное служение всех общин.

Руслан Седлецкий, координатор молитвенного служения в Донецкой и Луганской областях, также провел семинар и представил опыты общин Донбасса, касающиеся молитвенной жизни. Он подчеркнул, что молитва — один из эффективных способов, с помощью которого Господь меняет жизни людей — не только тех, о ком молятся, но, в первую очередь тех, кто возносит свои молитвы к небесному престолу.

Валентин ЗАГРЕБА