Почему у семейных пар в Новосибирске засветились глаза

С 5 по 9 мая в Новосибирске прошел интерактивный лагерь для семейных пар «Время перемен»! Восемь семейных пар-участниц обновили свои отношения и вдохновились новыми идеями для созидания счастливого семейного очага! Организаторами лагеря стали пять служительских семей.

Лагерь прошел в очень душевной атмосфере. Пары не только укрепили свои отношения и увезли с собой огромный багаж свежей информации, но и приобрели новых друзей.

Программа была насыщена очень важными семинарами, в результате которых семьи пересматривали свои отношения в разных сферах семейной жизни, задавали много интересных вопросов, делились опытом и идеями, плакали и смеялись, раскрывались и наполнялись.

Каждое утро начиналось с увлекательных размышлений над словом Божьим. В течение дня участников ждали «изюминки» и сюрпризы в виде квестов и молитвенной тропы, что позволяло супругам сближаться и узнавать новые возможности друг друга. Пары выполняли интересные задания и гуляли на свежем воздухе. А в заключение пары провели вечер в атмосфере романтического ужина, наполненного добротой, улыбками, благодарностями, подарками и мастер-классом по изготовлению полезного десерта, а также сладким сюрпризом. Надо отметить и старания поваров, которые трудились на протяжении всего лагеря, чтобы пища была подана вовремя вкусной и полезной, что позволяло участникам чувствовать себя сытыми и радостными.

Все остались довольны и благодарны, что имели возможность быть на данном мероприятии и получать все перечисленные Божьи благословения. Организаторы признались, что готовились к данному лагерю с апреля прошлого года, и во время его проведения чувствовали, как Бог ведет их — благословляет и программу, и участников.

Всё прошло на одном дыхании. Чувствовалось, что лед в сердцах участников тает, сердца начинают петь, и биться в унисон, глаза сияют новым блеском, а в душах появились бутоны новых цветов! Цель достигнута — пары, покидая лагерь, светились от счастья, которое было заметно невооруженным глазом. Это счастье они повезли в свои семьи, своим детям, в свои церкви, в свои города. И все в один голос обещали приехать на следующий год и привезти с собой другие семьи. Видимо, пора уже сейчас начинать готовиться к новому сезону — будет жарко.

Вот, что отметили участники лагеря:

Литвинцева Ольга, Новосибирск: «Лагерь понравился — новый опыт, новая информация, развитие личных качеств семьи, дополнительная информация, переход из веры в веру, ответы на молитвы».

Косюков Александр, Красноярск: «Была очень сильная команда организаторов, разнообразие видов деятельности, гибкость плана под нужды участников, приятная благословенная семейная атмосфера».

Сафаргалина Елена, Красноярск: «Лагерь очень понравился! Атмосфера в лагере уютна и добра. Гимн лагеря просто прекрасен!!! Спасибо организаторам — они большие молодцы!»

Ольга КОСЮКОВА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.