Новости

Международные новости

АДРА Румынии получает награду

Проект «Надежда для иммигрантов», осуществляемый Адвентистским агентством помощи и развития (АДРА) Румынии, занял первое место в разделе «Проекты и добровольческие кампании» во время 15-го ежегодного торжественного собрания общественных организаций. Церемония вручения наград состоялась 12 июня в Бухаресте, Румыния, в Национальном театре Бухареста.

Президент Румынии Клаус Йоханнис в своем обращении к участникам сказал, что неправительственные организации или НПО обладают «огромным потенциалом» для решения проблем, таким образом, вносят значимый вклад в позитивные изменения в Румынии.

Победители были выбраны из 166 представленных на конкурс проектов и программ. Проекты и программы оценивались жюри, состоящим из специалистов по оценке и реализации проектов, исследователей, социологов, журналистов, лидеров и законодателей общественного мнения и представителей некоммерческого сектора.

ADRA Румынии, осуществляя проект «Надежда для иммигрантов», признает, что человечество сегодня переживает кризис беженцев. В такой сложной и нестабильной ситуации агентство АДРА подает яркий пример силы влияния, направленного на должное уважение к правам человека и проявление сострадания. Благодаря своей конкретной практической деятельности, ADRA стремится насколько это возможно минимизировать влияние этой угнетающей и невыносимой ситуации и оказать влияние на жизнь людей