Новости

Международные новости

Сериал, рассказывающий об измененной жизни людей, получил шесть из семи наград

Документальный сериал «Жизнь на линии» рассказывает истории людей, на которых повлияло служение медицинского центра университета Лома-Линда.

Медицинский центр университета Лома-Линда занял видное место на 47-м ежегодном региональном конкурсе наград «Эмми». Награды были представлены Тихоокеанским юго-западным отделением Национальной академии телевидения и науки в субботу вечером 24 июня в Сан-Диего, штат Калифорния, США.

«Жизнь на линии», документальный сериал, в котором рассказываются истории преобразования жизни людей благодаря служению университета Лома-Линда, получил награды «Эмми» в шести из семи номинаций.

«Mound City Films» выпустил «Жизнь на линии», заключив контракт с Департаментом продвижения фильмов Университета Лома-Линда. Сериал рассказывает истории надежды и мужества, являющиеся результатом работы медицинского центра университета Лома-Линда.

Космин Косма, руководитель продвижения фильмов в университете Лома-Линда, сказал, что он благодарен за таланты и посвящение, которые команда проявила во время постановки сериала. «Высшая награда телевидения является свидетельством их приверженности профессионализму», — сказал он. — Наше преимущество — поделиться историями надежды и мужества, которые стали результатом работы университета Лома-Линда».

Команда уже получила в общей сложности 13 региональных наград «Эмми», одна из которых была за сериал «Жизнь на линии», в котором сейчас снимается третий сезон.

Косма сказал, что съемка документального фильма — это долгий процесс, и режиссеры часто проводят год или больше, путешествуя вместе с людьми, которые рассказывают свои истории.

«Признание членами Национальной академии телевидения и науки повышает наш моральный дух, дает нам энергию, чтобы рассказать больше историй», — сказал Косма.

«Используя свой артистизм и технические навыки в описании трудных моментов жизни наших пациентов, эти кинематографисты создают убедительные истории, которые вдохновляют всех и показывают смысл одних из самых мрачных моментов их жизни, — сказал Гарретт Колдуэлл, исполнительный директор по связям с общественностью Университета здоровья Лома-Линда. — Их работа прекрасно иллюстрирует стремление наших сотрудников выполнить нашу миссию по продолжению обучения и служению исцеления Иисуса Христа».

Тихоокеанское юго-западное отделение Национальной академии телевидения и науки обслуживает профессионалов в области телевидения в Сан-Диего, Бейкерсфилде, Лас-Вегасе, Палм-Спрингс, Сан-Луис-Обиспо, Санта-Барбаре и Санта-Марии. Отделение получило более 900 заявок для 47-го шоу, из которых 217 были номинированы. Для них было предоставлены более 100 премий «Эмми».

Нэнси Юн, Новости Университета Лома-Линда
По материалам сайта
Adventist Review

Источник: logosinfo.org