Новости

Новости ЕАД

Доброе утро четвертого дня молодежного форума началось с утреннего богослужения

Этим утром более тысячи молодых людей из разных стран Евро-Азиатского дивизиона объединились в совместных молитвах, пении гимнов, приветствиях, слушания Слова Божьего…

Особенностью утреннего служения стала программа «Жди меня», в которой четырнадцатилетний «Хопик» встретился со своими сестрами «НАДЕЖДОЙ» из России и с «НАДІЄЮ», проживающей в Украине. Также на эту встречу пришел и отец Хопика ─ Даниил Ребанд. Он поблагодарил сотрудников этих телеканалов, а также призывал молодежь подержать данное служение. На этот призыв вышли десятки молодых людей, готовых поддержать телепроект своими талантами и посвященностью. Пастор Иван Вельгоша совершил над ними молитву благословения.

Пастор Гари Бланчард, руководитель молодежи Генеральной Конференции, в это утро провел семинар на тему: как приводить людей ко Христу. Он подметил, что каждый молодой юноша или девушка может приводить своих друзей ко Христу.

Два часа утреннего богослужения пролетели для молодых людей незаметно. Оно вдохновило ребят на то, чтобы верить, учится, делится.

Игорь ТЫМКО