Новости

Новости ЕАД

В Тихорецке состоялся концерт, посвящённый творчеству и вере Анны Герман

Адвентистская община Тихорецка подготовила и провела для жителей своего города программу о творчестве и вере Анны Герман. Мероприятие посетили 15 приглашённых гостей, а также прихожане общины.

На сцене выступил музыкальный коллектив из Краснодара. Организаторы постарались создать особенную атмосферу, отражающую дух времени, в которое жила знаменитая исполнительница любимых многими песен. Выступающие выдержали определенный стиль Анны Герман даже в одежде. Каждый музыкальный номер сопровождался тематическим вступлением и видеороликами с яркими моментами из жизни Анны. Особенным был фрагмент из киносериала, где Анна Герман принимает в своё сердце Христа через водное крещение. Этот эпизод не раз показывался на светских телеканалах.

Во время концерта звучали такие произведения как «Гори, гори, моя звезда», «Надежда — мой компас земной», ну и, конечно, последняя песня Анны Герман «Голгофа».

Люди слушали и подпевали с удовольствием, их лица излучали особенное тепло и умиротворенность, ведь в наше время редко можно услышать настолько проникновенную музыку и слова, имеющие глубокий смысл.

В заключение мероприятия все получили памятные подарки для души. Это были журавлики, сделанные детскими руками, к которым был прикреплён стих из Библии. А еще каждый зритель унес с собой свежий апельсин. Эти приятные сюрпризы вручали дети, что еще больше располагало и умиляло гостей.

Слава Богу, что людям нравится посещать подобные мероприятия и что, благодаря жизненному опыту Анны Герман и ее пути к Господу люди могут познакомиться с Иисусом и больше узнать об Адвентистской церкви!

Нина КОВАЛЕВА