Новости

Новости ЕАД

Годичное совещание Восточно-Сибирской миссии провели в Красноярске

С 27 по 30 ноября в Красноярске прошло годичное совещание Восточно-Сибирской Миссии. На совещании были подведены итоги уходящего года и представлены планы на следующий год.

Но перед тем, как начать совещание, все пасторы, которые трудятся на сибирской территории, объединились, помогая в строительстве Духовного центра города Красноярска. Работа по строительству продолжается несколько лет, и периодически некоторые служители принимают участие в строительстве. В этот раз весь коллектив служителей работал на стройке. Кто-то трудился и заканчивал бассейн для крещения, кто-то клал кафель на полу, кто-то убирал территорию вокруг центра от снега.

Следующие дни были посвящены годичному совещанию. С духовным размышлением о качестве служения, посвященности и верности пасторскому призванию обратился казначей Восточно-Российского униона (ВРУМ) Арфаниди Андрей Калистратович. Это обращение коснулось каждого служителя. Были вознесены молитвы Господу о всех пасторах, трудящихся на этой территории, а затем поздравили служителей, которые в этом году праздновали свои юбилеи.

Особая благодарность была выражена Богу за то, что более 80 человек на территории ВРУМа в этом году приняли водное крещение и засвидетельствовали перед Небом, что Господь — их Бог.

На совещании также были запланированы миссионерские проекты, недели возрождения и евангельские мероприятия, которые будут проведены на территории Восточной Сибири в 2018 году.

Михаил АНДРИЯНОВ