Новости

Новости ЕАД

Как прошли рождественские праздники в олимпийской столице России

На зимних каникулах в Сочи около 30 новых человек впервые услышали весть надежды во время адвентистских праздничных программ.

Зимние праздники — это прекрасная возможность рассказать людям о Христе. Сочинские адвентистские общины решили воспользоваться ею, усердно молились и активно готовились к праздничному благовестию.

6 января в молитвенном доме была проведена Рождественская программа, в которой приняли участие дети и молодёжь. В ходе мероприятия зрителям был представлен Божий план спасения от сотворения до второго пришествия Христа, а особый акцент был сделан на проявлении любви Бога к человеку. Дети представили собравшимся постановку о Рождестве Иисуса Христа, а молодежь поставила сценку о важности единства. Хор призвал всех обратить особое внимание на скорое пришествие Господа.

Однако особую радость принес тот факт, что в молитвенном доме не было свободного места. Так получилось, что перед началом программы дети пригласили людей с улицы. Какая радость была в их глазах, когда они увидели в зале этих людей. В целом программу посетили 15 гостей.

На следующий день, 7 января, сочинские адвентисты провели встречу «За чашкой чая», которая была посвящена теме благодарности Богу. В программе было много стихов и песен, а также несколько человек поделились своими интересными историями, когда Господь помогал им.

На эту встречу члены церкви также пригласили друзей и 16 человек из них пришли на это мероприятие.

Слава Богу, за такие возможности и тех людей, которым была представлена весть надежды на спасение.

Дмитрий ПЛУГАТАРЕВ, пастор общины