Новости

Новости ЕАД

Новогоднюю программу для молодежи провели в Армении

24 декабря в г. Ереван провели новогоднюю программу для молодёжи, в которой приняли участие порядка 85 человек со всех регионов Армении. 30% присутствующих на празднике не являются членами Адвентистской церкви, но они все отметили, что атмосфера вечера была очень дружественной и теплой. Теперь они с нетерпением ждут следующего молодежного мероприятия.

Вечер был открыт произведением «Тихая ночь» в исполнении молодежного хора «Агапе» ереванской общины и постановкой нескольких сцен о рождении Христа. На протяжении вечера было представлено много интересных выступлений, пение молодёжного квартета, интеллектуальная командная игра, а также развлекательные игры, в которых принимали участие все гости. На вечере присутствовал руководитель молодежи Транс-Кавказского униона церквей Араик Карапетян, который беседовал с молодёжью на актуальную для них тему.

Одна девушка, которая узнала о новогодней программе благодаря общественной организации «Оазис Надежды» (продолжение проекта «Кафе Добрая весть»), по окончании праздника признала, что ей было очень комфортно находиться среди христианской молодёжи. Также ей очень понравилась та теплота, которую она почувствовала от общения в церкви. Она проявила желание посещать церковь, чтобы ближе познакомиться с Богом таких искренних христиан.

«Программа вечера была насыщенной и увлекательной, а дизайн зала — сказочный!» — отметили гости вечера.

Благодарность Богу за то, что Он благословил это мероприятие и за все благословения, которые получил каждый присутствующий.

Мариам САРГСЯН