Новости

Новости ЕАД

Пять человек заключили завет с Господом в Тирасполе

В Тирасполе, Молдова, пятеро человек заключили завет с Господом во время духовно-просветительской оздоровительной программы «Надежда есть», проведенной Моисеем Островским.

На протяжении всей недели молитвенный дом города Тирасполь был открыт для многих гостей. Проблемы, связанные с позвоночником в наше время не так уж редки. Эта тема интересует многих людей, как здоровых так и не очень.

Каждый вечер несколько десятков посетителей могли узнать о том, как сохранить свое здоровье и продлить здоровую жизнь. Согласно Всемирной организации здравоохранения, здоровье — это полное физическое, психическое, социальное и духовное благополучие. Именно поэтому программа «Надежда есть» имеет комплексный подход.

Духовную часть представил Моисей Островский. После каждого выступления врача организаторы проводили мини-разминку. Слушатели услышали и увидели, как правильно проводить лечебную гимнастику для позвоночника. Многие пожелали продолжать занятия в группах оздоровительной гимнастики с инструкторами и записывались в анкетах, предложенных им в конце программы.

Каждая встреча на программе дарила людям надежду на добрые перемены в их жизни, а также посетители получали новые книги. Всё больше жителей Тирасполя узнают друг от друга о том, что в молитвенном доме Адвентистской церкви часто проводят программы, посвященные здоровому образу жизни. Немалая заслуга в этом газеты «Ваши ключи к здоровью», которая имеет своих постоянных читателей среди населения. Некоторые из них уже неоднократно посещали различные мероприятия, организованные адвентистами. Газета становится популярной и востребованной.

В завершении программы трое мужчин и две женщины решили посвятить свою жизнь Господу и заключить завет через водное крещение.

Отдел Информации общины