Новости

Новости ЕАД

Встреча юристов Дальневосточного региона состоялась в Хабаровске

Среди прихожан Церкви Адвентистов Седьмого Дня есть представители самых разных профессий — в том числе и юристы. Профессиональные навыки людей, имеющих или получающих юридическое образование, очень востребованы в современном мире. В связи с этим 28 января в Хабаровске провели встречу прихожан Адвентистской церкви Дальневосточного региона, имеющих или получающих юридическое образование.

15 специалистов в разных областях права: юристы, специализирующиеся на вопросах гражданского права, юристы, работающие в судебной системе, сотрудники МВД, судья и адвокаты съехались в Хабаровск на встречу с разных уголков Дальневосточного униона Адвентистской церкви (ДВУЦ).

Участники встречи прослушали семинар по документообороту ДВУЦ и строительной документации. После чего обсудили миссионерскую деятельность в свете закона «Яровой». В ходе семинаров и докладов, общались, задавали вопросы, коллегиально обсуждали возникающие вопросы и разрабатывали план работы в соответствии с действующим законодательством. В конце мероприятия всем участникам были подарены книги о юридической работе в религиозной организации.

Благодаря этой встрече юристы Хабаровска, Сахалина, Поярково, Спасска Дальнего смогли познакомиться друг с другом, пообщаться, поделиться опытом и послужить своими знаниями на благо Адвентистской церкви.

Отдел информации ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО УНИОНА ЦЕРКВЕЙ