Новости

Новости ЕАД

Следопыты из разных городов юга Украины провели богослужение

В селе Бугском Николаевской области, Украина, следопыты провели торжественное богослужение. В мероприятии с местными следопытами участвовали ребята из города Каховка Херсонской области и города Новой Одессы Николаевской области. Звучали музыкальные номера, состоялась церемония посвящения в клуб «Непоседливые бобрята», а также викторина.

На церемонии посвящения гости услышали гимн и торжественные обещания следопытов, христианские песни. Ребята пели соло, выступали гитаристы. Следопыты исполнили 116 псалом Давида на украинском, польском, английском, белорусском, молдавском и русском языках.

Вечером прихожане церкви и гости участвовали в викторине. Первое место заняла команда «Странники», которая получила торт с эмблемой следопытов, второе и третье место соответственно заняли «Орлята» и «Пазлы», которые также получили торты, но поменьше. На викторине провели блиц-турнир, конкурс капитанов, брейн-ринг, основные и дополнительные вопросы, конкурс иллюстраций.

Судьями стали пастор церкви Александр Новиков, координатор следопытов в Одесской, Николаевской и Херсонской области Галина Москаленко, а также пастор из Новой Одессы Владимир Овчарук.

Следопыты и гости совместно обедали. Вечером после викторины всех ожидал сладкий стол с тортами и чаем. Посетители богослужения получили на память магнитик в виде следопытского треугольника, которые ребята делали своими руками из гипса.

Елена КАЛАЧИНСКАЯ