Новости

Новости ЕАД

Акцию «Заботливые руки» провели адвентисты Нижнего Новгорода

1 апреля в Приокском районе города Нижнего Новгорода прошла социальная благотворительная акция «Заботливые руки». Организовали эту акцию две адвентистские общины города — «Нагорная» и «Приокская».

Подобные акции адвентисты Нижнего Новгорода проводят уже второй год. Члены общин организуют сбор одежды для нуждающихся жителей района, грузят вещи в машины, сортируют их и в определенный день бесплатно раздают нуждающимся. Жители района знают, что такие акции проходят раз в квартал и регулярно приходят выбирать вещи.

Священнослужитель «Нагорной» и «Приокской» общин Сергей Парфенов говорит: «Радостно принимать благодарность от людей, которые смогли найти что-то необходимое для себя и своих родных. Еще радостнее слышать от пожилых людей, что они уже полгода ходят в теплых куртках, которые подобрали для себя у нас несколько месяцев назад. Сейчас нам нужна помощь: собирать, разгружать, сортировать вещи, приглашать людей, помогать им подбирать одежду, нужна и финансовая помощь. Мы ждем добровольцев для участия в наших акциях!»

Юлия СИНИЦЫНА