Новости

Новости ЕАД

Детский лагерь FLAG Camp закончился в Степанаване

С 17 до 21 июня Адвентистская церковь города Степанавана, Армения, провела лагерь для детей и подростков «FLAG Camp». В нем участвовали 60 детей, большинство из которых — дети не из адвентистских семей.

Во время лагеря проводились разные занятия этика (где рассказывалось о Боге), здоровый образ жизни, активные игры, рукоделие, изучались детские христианские песни.

Ребята приходили на занятия радостные и воодушевленные. Все было хорошо организовано и царило взаимопонимание.

Дети научились, что для здоровья нужен чистый воздух, вода, физические упражнения и физический труд, правильное питание, солнечный свет и отдых. Они играли в разные смысловые игры и приготовили очень интересные фигурки и изделия из цветных бумаг. Ребята узнали, что их самый лучший друг — это Иисус, и что доброта, дружелюбие, жертвенность и любовь должны быть качествами всех детей Божьих.

Ребята сожалели, что лагерь был коротким. За 5 дней они получили массу впечатлений, узнали много нового и просили, чтобы эти встречи имели продолжение.

Команда лагеря готова дальше заниматься с детьми. Они верят и желают, чтобы ребята и их родители с Божьей помощью, могли приобрести верного друга, нашего Спасителя, который изменил бы их жизни, чтобы они стали добрее, честнее, доброжелательнее и все делали с любовью.

Наира МАТЕВОСЯН