Новости

Новости ЕАД

Шествие счастливых семей и Фестиваль семьи прошли в городе Днепре

В городе Днепре состоялся Парад счастливых семей. Организаторами мероприятия стал межконфессиональный комитет «Рух реформаціі Дніпро» (рух — движение — прим. редактора).Более 3000 горожан стали участниками этого шествия.

Возглавлял колонну военный оркестр, за ним принимали участие руководители общественных, благотворительных и религиозных организаций города, а также творческие и музыкальные коллективы. Сердцем шествия стали семьи Днепра.

Шествие семей продлилось до парка им. Глобы, где ожидало еще одно глобальное мероприятие — Фестиваль Семьи. Различные локации, организованные разными конфессиями города, были направлены на сплочение семьи.

Церковь Адвентистов Седьмого Дня города Днепра также не осталась равнодушной к проведению мероприятия.

Телеканал «Надія» имел свою локацию, где мог представить программы «Два я — одне життя» и «Малюваки», познакомиться с ведущими этих программ, а также провести различные конкурсы.

Также отдел семейного служения Адвентистской церкви совместно с отделом женского служения подготовили семейную локацию, где был представлен квест «Пять языков любви», на котором ведущие в доступной форме могли рассказать о каждом языке любви, о том, как узнать язык своего партнера и как научиться на нем разговаривать.

Следующая станция, которую посещали участники, называлась «Столики для свиданий». Каждая пара могла сесть и в течение 20 минут обсудить предложенные организаторами вопросы, лучше узнавая и углубляясь друг в друга, вспоминая приятные моменты и поднимая темы, важные для созидания семьи.

На станции «Почта любви» можно было подписать любимому или любимой письмо со словами любви и нежности.

Фотозона со словами признания также не оставила равнодушных участников фестиваля. Многие семейные пары могли сфотографироваться, оставив в памяти незабываемые минуты, проведенные вместе.

Организаторы мероприятия еще раз хотели обратить внимание людей на то, что брак был задуман Богом, как союз между мужчиной и женщиной, а также на семейные ценности, которые укрепляют и объединяют семью.

Ирина ИСАКОВ

Источник: logosinfo.org