Новости

Новости ЕАД

Запорожские адвентисты приглашали земляков покататься по Днепру на лодках

Адвентисты города Запорожье, Украина, приглашали желающих покататься на каяках. Любимое место отдыха Запорожцев — остров Хортица. Настроение мероприятия составили прекрасная летняя погода, зелень деревьев и ароматы распускающихся цветов, нежная трава, пение птиц и сама река Днепр.

Более ста человек собралось на месте отдыха. Члены Церкви, их друзья и знакомые, просто случайные отдыхающие присоединились к активному отдыху. Пока одни обустраивали места для отдыха, в центре лагеря появился очаг для приготовления еды, для детей установили батут, настольный футбол, бадминтон, волейбол и начались просто приятные беседы, которые сделали отдых разнообразным.

Мужчины, во главе с областным пастором Юрием Шелкуновым, готовили каяки к выходу на реку. К слову, новые каяки с рекламой на бортах христианского издательства «Джерело життя», красивые, подаренные Церковью для миссионерской работы, привлекали внимание окружающих. Желающих кататься собралось столько, что пришлось организовать очередь. Только к вечеру удовлетворили желание всех собравшихся.

Гостям раздавали газету «Вечное Сокровище», буклеты, а малышам детскую газету «Скарбнычка». Также получили приглашение на программу о здоровье и на следующую встречу на природе, на которой планируются скалолазание и каяки.

Повара с Божией помощью накормили всех желающих ухой, кашей, травяным чаем из чабреца. Сытые, отдохнувшие, полные впечатлений от знакомства с верующими, люди покидали место отдыха и обещали присоединиться к ним в следующий раз. Такой отдыходна из прекрасных возможностей познакомиться и подружиться с окружающими нас людьми. И более того познакомить их Иисусом Христом.

Константин ГАВРИЛОВ

Источник: logosinfo.org