(Русский) Фильм «Что могло быть … может произойти!»

Sorry, this entry is only available in Русский.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Tamara Taybekova

    Было бы славно, если бы всё, что в фильме, произошло на 60-ой сессии Генеральной Конференции! Да пребудет Святой Дух на этой сессии, и всё будет по Божьей воле, а не по человеческой воле!

  • Андрей

    Мира Божьего!
    В основе фильма лежит действительная история, произошедшая в 1901г. Этот год был ознаменован добрыми делами. Произошел отказ от института президенства. Иисус был назван Истиным Царем Своего народа.
    Увы это пробуждение продлилось недолго, не больше года.
    Результатом этого стала гонка вооружения(появление автоматического оружия), мировые войны, создание атомной и водородной бомбы!
    И мы все как народ Божий в этом виновны!

    Давайте не повторять ошибки(грехи) прошлого!

  • Benjamin Rebandt

    Очень трогательное видео, дай Бог нам силы так и поступать

  • Юлия Грешнова

    Здраствуйте! Спасибо за фильм о многом заставляет задуматься. Побольше бы таких фильмов.

    С одной стороны думаешь, вот пришел бы Христос после генеральной конференции 1901 г,не было войн, революций,70-летнего воинствующего атеизма, развращения мира до Содома и Гоморры. Но с другой стороны, мы тоже не родились, а у многих предки не услышали Трехангельскую весть.

  • Yury Bondarenko

    Я готов пойти этим путем!
    Господи, гряди скорее!

  • Константин Язловицкий

    Нам предложено самое главное, неужели мы отвергнем голос Божий. Откликнемся на зов Божий .

  • Вера Чичкова

    Если бы это произошло тогда, нас с Вами бы сейчас не было. Благодарность за Его любовь к нам, что Он продлевает нам время благодати и дает возможность покаяться и обновить свои сердца

  • Svetlana Buravchenko

    Больше всех мне понравились слова Т. Вильсона “Богу понадобилось всего одна ночь, чтобы вывести Израиль из Египта и 40 лет, чтобы вывести Египет из Израиля”. А сколько людей дошли до Земли обетованной? Сегодня всё происходит с абсолютной точностью и многие из нас даже не осознают этого.