Рождество в Петропавловске-Камчатском!

События 14.01.2021

6 января Церковь адвентистов седьмого дня в Петропавловске-Камчатском провела Рождественскую программу для детей и их родителей.

2020 год был сложным для многих общин, в том числе и для общины этого города: пандемия, собрание только онлайн на протяжение практически полугода, редкие встречи и еще более редкие миссионерские проекты.

Рождественскую программу ждали особенно сильно: усердно готовились, репетировали, приглашали гостей. Все члены церкви были необыкновенно воодушевлены. Хотелось, чтобы пришло много гостей, особенно деток, чтобы пришли друзья церкви и от совместного общения и праздника наполнились зарядом духовности и бодрости на весь следующий год.

Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но тем не менее встреча состоялась. Пришло 25 человек: деток было куда больше, чем обычно, и что особенно порадовало членов церкви, деток на праздник привели не бабушки, как это бывало раньше, а мамы и папы. Они с удовольствием слушали проповедь и участвовали в программе. А она была очень разнообразная:проповедь, музыкальные номера, стихи, сценка, викторина, квест и, конечно, чаепитие!
И вот, программа закончилась, песни спеты, стихи рассказаны, чай выпит, и каждый ребенок получил свой подарочек. «Обычно после таких мероприятий чувствуешь себя уставшим и радуешься окончанию, но Рождественская программа в этом году несла в себе столько надежд, что от неё осталась только светлая радость, а в мыслях весь год теперь будет звучать центральная мысль проповеди: Сделай Христа главным в своей жизни, учись на Его примере, начни год правильно», — делится своими впечатлениями один из организаторов.

Отдел информации ДВУЦ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *