Акция помощи, которая сплотила церковь Благовещенска

События 21.01.2021

Совместно с социальным центром «Доброта» 19 января церковь города Благовещенска провела акцию помощи многодетным одиноким мамам. Акция проходила в рамках работы отдела Адвентистского служения возможностей. Церковь давно сотрудничает с этим социальным центром и на этот раз выступила инициатором акции.

Важным моментом стало то, что участвовать должен был каждый член церкви. И действительно для каждого нашлась работа: каждая семья подготовила подарочек, не семейные люди покупали фрукты и сладости для этих наборов, ребята из следопытского клуба сделали красивые новогодние открытки с библейскими обетованиями и пожеланиями.

10 семей получили подарочки, состоящие из продуктов питания, сладостей, фруктов, самых разных детских игрушек, красивых наборов посуды и открыточек. Собранные наборы пастор вместе с сотрудниками центра «Доброта» развозил этим одиноким женщинам. Таким образом, каждый член церкви внес важный вклад в реализацию этой акции, к тому же, это послужило хорошим фактором объединения церкви в такие непростые времена.
Пастор церкви Благовещенска, Евгений Соломко так рассказывает о проекте: «Здорово, что мы могли порадовать этих людей. Мы сами получили большое вдохновение. Но и насмотрелись, конечно, многого. Люди живут в самых разных условиях: заколоченные окна, завешанные одеялами, нет удобств, отопления.  Мы убедились еще раз, что наша жизнь — действительно жизнь с избытком. И слава Богу, что мы можем хоть что-то сделать для этих семей и показать им Божью любовь».

Отдел информации ДВУЦ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *