Соболезнования от сотрудников Заокского университета

События 25.02.2021

Сотрудники Заокского университета разделяют горечь утраты с родными и близкими Козяревского Евгения Александровича. Пусть хоть малым утешением станут для них самые добрые воспоминания и светлая память о Евгении Александровиче среди тех из нас, кто лично был с ним знаком.

Евгений Александрович был первым управляющим в нашем учебном заведении, в те годы – Заокской семинарии. Он трудился в непростое и интересное время, когда все для нашего молодого учебного заведения было впервые. Сколько неразрешимых вопросов он разрешил в те первые годы! Сколько сложных ситуаций и проблем…. Ко всем он относился как отец с тёплом и любовью.

Все, кто стояли у истоков Семинарии должны были работать как сверхлюди, днём и ночью принимать каскады звонков, добывать стройматериалы, размещать бригады строителей, в условиях тотального продовольственного дефицита кормить десятки людей… встречать рейсы иностранцев и сотрудников. И Евгений Александрович со всем этим успешно справлялся. Он проявлял к нашим сотрудникам, нашим первым студентам, нашим гостям море тепла и участия. Он обладал поистине добрым пасторским сердцем и, казалось, что никогда не унывал и не уставал.

Его посвящённое служение, искренность и доброта всегда были примером для молодых людей только готовящихся стать пасторами.

Добрая память о нем в наших сердцах.

Да утешит Бог всех тех, кого связывали с этим замечательным пастором и светлым человеком узы родства, в том числе и духовного.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *