Дети очень любят не только слушать и смотреть, как что-то делают взрослые, но и принимать непосредственное участие в процессе, поэтому каждое занятие кулинарного класса приносит им большое удовольствие. Тем более, когда приготовление какого-нибудь нового блюда следует после небольшой, но интересной лекции.
Первое занятие кулинарного класса в этом году прошло в январе. Семеро малышей не только учились готовить, но и получали полезную информацию, которая пригодится им в дальнейшей взрослой жизни. Ведь Бог хочет видеть всех здоровыми не только духовно, но и физически.

Под руководством Ольги Семеновой малыши делали конфеты, основным ингредиентом которых была пророщенная пшеница. Так от теории перешли к практике, что очень важно при общении с детьми!

Очередное занятие детского кулинарного класса в Красном Сулине прошло в феврале.
В этот раз Ольга Милишенко, руководитель Отдела здоровья, рассказала малышам о разных видах муки, о том, какая мука более полезная, а от какой лучше отказаться.


Два с половиной часа пролетели незаметно для всех, и теперь наши малыши ждут с нетерпением очередного занятия. Благодарность сестрам, которые посвятили себя на это важное служение.
Надежда НАСОНОВА,
Отдел информации,
г. Красный Сулин