Семейная встреча в Нагорной церкви Нижнего Новгорода

События 11.03.2021

27 февраля в здании Нагорной церкви Нижнего Новгорода состоялась встреча для семейных пар. Встречу организовали пастор Сергей Парфенов и его супруга Вилина. В неформальной обстановке за чашкой чая гости обсуждали тему «Как найти общие интересы?».

Семинар провел Александр Синицын, руководитель Церкви адвентистов седьмого дня Волго-Вятского объединения. Затрагивались вопросы о том, зачем в отношениях нужны общие интересы, укрепляют ли они брак, как найти общее занятие по душе, что делать, если у мужа и жены интересы не совпадают, можно ли проводить свободное время по отдельности и не пострадает ли при этом качество отношений. Участники делились своим опытом, задавали вопросы.

В программе вечера были практические занятия в виде игр, которые организовали супруги Парфеновы. Каждый участник выбирал цветную фотографию, символизирующую его любимое занятие, и объяснял, что именно в этом занятии его вдохновляет. Некоторые пары участвовали в игре с заданием на лучшее знание интересов партнера и его предпочтений.

Подобные встречи планируется проводить регулярно.

Отдел информации Волго-Вятского объединения

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *