Международный день молодежи в Кавказском унионе

События 25.03.2021

Церковь города Ейска на протяжении трех лет кормит голодных и нуждающихся людей горячими обедами по воскресеньям. Следопыты решили присоединиться к этой доброй традиции. Один раз в месяц они готовят пищу и затем раздают ее.  На подобные мероприятия приходит около 30 человек.  Многие с удовольствием берут христианские книги и просят молиться о них.

В городе Ессентуки адвентистская молодежь решила поддержать дворников, людей, которые несмотря на погодные условия всегда на своем посту. Молодые люди приготовили для них подарки. Эти труженики были приятно удивлены таким вниманием, потому что никто и никогда не говорил им слова благодарности и не дарил подарки.

В городе Ессентуки прошла вторая программа по здоровью в Педагогическом институте. На программе присутствовали студенты 3 и 4 курсов. Судя по отзывам, программа прошла успешно. По ее завершении студентов пригласили в кафе «Вкус Жизни» для прохождения тренинга «Дышите свободно» с 22 марта. В акции приняли участие пастор Алексей Васильев, пастор Алексей Дедов, Каролина Исмакова и Дмитрий Давыдов.

Молодежь города Зернограда, Ростовской области помогали одинокой женщине сделать ремонт на кухне. В субботу после служения пригласили своих друзей не из церкви на ужин.

Адвентисткая молодежь города Краснодара помогает бездомным возле вокзала. Молодые люди кормят бездомных, общаются и молятся о них и дарят книги об Иисусе.

Молодежь города Минеральные Воды, Ставропольского края, объединилась с членами церкви и послужила бездомным людям в социальном приюте. Они пели для них песни, подарили подарки и накормили вкусным угощением.

Каждое воскресенье в городе Ростов-на-Дону возле пригородного ж/д вокзала проходит кормление нуждающихся. Группа волонтеров проводит это уже на протяжении 2х лет. Полгода назад к этому служению подключились и общины церкви АСД, в том числе и молодёжь.  Для нас это возможность не только послужить, но и наладить общение с молодыми людьми из других конфессий.

Силами подростков и молодежи был сделан ремонт квартиры в семье малоимущих. Ребята не только делают доброе дело, но и осваивают новые навыки.

Молодежь города Шахты, Ростовской области, отремонтировала детскую площадку. Вдоль многоквартирного дома над детской площадкой было дерево, которое могло в любой момент упасть. Коммунальные службы спилили его, но не убрали. Дети не могли играть, поэтому следопыты решили убрать эти ветки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *