Бывают ли молитвы без ответа?

События 01.04.2021

28 марта женский отдел адвентистской общины в городе Климовске организовал молитвенную встречу, по завершении которой одна из участниц выразила желание принять крещение.

Воскресный молитвенный завтрак – идея нового руководителя женского отдела общины Марины Кочкарёвой. Данное мероприятие стало циклом встреч, целью которого стало обсуждение насущных тем за накрытым столом. 20 женщин захотели поучаствовать и принесли угощения, сделанные своими руками, чтобы побеседовать друг с другом на духовные темы и поделиться своими переживаниями.

Во время завтрака исполнялись песни, шла дискуссия. Её проводила Мария Вачева. Темой встречи стал вопрос о неотвеченной молитве. Сёстры делились опытами из своей жизни, а также вспоминали историю Елканы и его двух жён. Она стала примером покорного терпения и преданной верности Богу. Собравшиеся пришли к выводу: У Иисуса нет неотвеченных молитв. Помимо ответов «да» и «нет» у Него бывает и «подожди». В конце обсуждения женщины разделились по парам, чтобы обратиться к Господу о нуждах и переживаниях друг друга.

Приятным завершением мероприятия стала молитва за Ларису Андреевну, которая, вдохновлённая прошедшей встречей, поделилась своим желанием заключить завет с Господом.

Алина ДОЦУ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *