В Барнауле состоялось служение посвящения в следопыты

События 01.04.2021

ы призваны нести Благую Весть людям, не знающим Бога. Но мы должны помнить и детях, чьи родители посещают церковь и преданы Господу.

Следопытский клуб «Маяк» в городе Барнауле пополнился новыми ребятами.  Было принято решение посвятить в следопыты 7 ребят и одного взрослого, директора клуба. На протяжении последних месяцев мальчики и девочки активно участвовали в деятельности клуба, проходили те или иные специализации, готовились к событию. И вот долгожданное время настало…

Вечером в пятницу 19 марта в гости приехал следопытский клуб «Луч света» из города Новосибирска. Они помогли в организации посвящения и волновались не меньше взрослых, ведь кто-то из них впервые участвовал в посвящении других. В субботу на богослужении состоялось это важное и волнительное событие.

 Вот лишь некоторые отзывы: «Мы с нетерпением ждали посвящения нас в следопыты и вот наконец-то этот день настал. Все было так торжественно и красиво, сердце выпрыгивало от волнения из груди. Это было незабываемо и чудесно. Большая благодарность нашим руководителям и гостям из Новосибирска», – Рита Фатеева.

«Когда меня посвящали в следопыты, я поняла, что для меня это самый лучший и важный день в моей жизни. Все что было потом, это просто супер!!! Было очень весело и интересно. Спасибо всем, кто это все придумал и приготовил», – Ира Фатеева.

«Все было очень интересно и насыщенно, была очень хорошая атмосфера. Я думал, что будет не так интересно и очень рад, что теперь посвящен в следопыты!», – Даниэль Киселёв.

Но на  этом интересные и увлекательные моменты не закончились: было послеобеденное совместное занятие двух клубов, выезд в центр города для показа достопримечательностей города Барнаула, совместная ночевка в духовном центре со спальниками и туристическими ковриками (прямо как на летнем лагере), ну а в завершении воскресным утром состоялся выход на природу. Несмотря на непогоду, участники смогли сделать марш-бросок, поиграть, попечь вкусности… После обеда гости уехали, оставив в душе тепло, радость от встречи! Пусть таких встреч будет больше…

Следопыты объединяйтесь с Господом и друг с другом!

Александр КИСЕЛЕВ,
пастор, г. Барнаул

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *