Что общего у детей и птиц?

События 15.04.2021

В субботу 4 апреля детским отделом была подготовлена специальная программа, приуроченная к международному дню птиц, который проходит 1 апреля. Дети на служении читали стихи о разных птицах, было сказано небольшое слово о том, что наши дети, как птенцы, вырастают и улетают из семейного гнезда, но как важно, чтобы они остались с Богом, и что дети особо нуждаются в молитвах на пути их взросления.

 «Птенец, вылупившись из яйца, не способен к самостоятельной жизни. У него ещё нет подходящего оперения, чтобы поддерживать постоянную температуру тела, и не развиты крылья, чтобы летать и самостоятельно добывать пищу. Дети – те же птенцы. Пока не вырастут перья, они находятся под заботливой опекой родителей.  Церковь– это «второе гнездо», наш второй дом. Мы все – большая семья. Вместе переживаем взлёты, и падения, горести и радости. И это ещё больше нас объединяет», — рассказывает о задумке один из участников.

В конце небольшой программы члены церкви получили в подарок закладку-напоминание, где было записано имя одного из детей, посещающих общину, чтобы члены церкви могли в молитвах особо вспоминать о птенчиках «церкви».                                                    

Отдел информации общины г. Магадана

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *