«Ноты жизни»

События 22.04.2021

11 апреля в Адвентистском города Краснодара состоялся фестиваль следопытского творчества «Ноты жизни», который стал ярким, насыщенным и запоминающимся мероприятием не только для следопытов, но и для всех, кто был причастен к его организации.

У этого мероприятия уже есть своя история: первый раз фестиваль «Ноты жизни» проходил в 2012 году в городе Абинске, в 2013 году – в Майкопе, в 2014 году – в Апшеронске, в 2017 году в Усть-Лабинске и вот в 2021 году –  в столице Кубани.

Слава Богу, в Кубано-Черноморском объединении во многих общинах работают следопытские клубы. Они есть в городах – Армавир, Тихорецк, Анапа, Апшеронск, Краснодар, Сочи, Гулькевичи, Геленджик, Новороссийск, Ейск, Горячий Ключ, в поселке Ильский, в станицах Баговская, Вознесенская и Ленинградская.

Руководители этих клубов – люди, которым не безразлична судьба молодого поколения, для которых воспитание духовных ценностей является важнейшей задачей. Они посвятили себя, своё время служению Господу.

Подготовка к фестивалю начали заблаговременно. Первой задачей было соблюдение всех норм безопасности в связи с коронавирусной инфекцией.

Перед самим мероприятием состоялись репетиции. Торжественное открытие началось в воскресенье в 10:00 утра, далее для всех клубов был проведен увлекательный квест. Затем состоялся праздничный обед, а в 14:00 начался сам фестиваль.

В рамках фестиваля было несколько номинаций, в которых следопыты могли продемонстрировать свои умения: авторская песня, инструментальное мастерство, сценическое мастерство, вокально-инструментальный ансамбль, Библия наизусть, мелодекламация, творчество для выставки, видеоролик.

Кульминацией фестиваля стала церемония награждения, которая прошла в 17.00 вечера. Координатор следопытского клуба КЧО Александр Маранин поблагодарил всех участников фестиваля за их искренность и старания, а также торжественно вручил клубам грамоты и памятные подарки. Было много номинаций, где клубы были очень близки по баллам. Также Александр Маранин поблагодарил всю команду организаторов за помощь в проведении мероприятия.

Многие участники фестиваля делились своими отзывами. Вот некоторые из них:

 «Хочется сказать огромное спасибо всей команде организаторов сегодняшнего мероприятия! Только сегодня поняла, как же мы соскучились по таким встречам и друг другу. Было очень приятно всех увидеть, пообщаться, насладиться талантами наших ребят и получить заряд вдохновения!» Света Страж

 «Видно было, что дети соскучились по таким мероприятиям и мы тоже»

Юлия Шрейдер

 «Мероприятие дало толчок для инициатив и планов самим детям. Дети и родители предлагают сами, что можно сделать ещё. Это очень приятно! Слава Богу и спасибо организаторам за праздник!» Жанна Черурина

Антон БОНДАРЕНКО,
г. Апшеронск

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *