Северо-Кавказская миссия подвела итоги и наметила планы на будущее 11 июля 2021 года под девизом «Я иду – идем вместе», состоялся V съезд Северо-Кавказской миссии (СКМ)

События 21.07.2021

В связи с пандемией, делегаты из республики Азербайджан присутствовали на съезде в онлайн формате, остальные делегаты смогли встретиться в офлайн формате в Минеральных Водах. Со словами приветствия и духовным наставлением к участникам съезда обратился руководитель церкви на территории Кавказской союзной миссии Владимир Крупский.

Были подведены итоги служения за последние семь лет. За прошедший период через крещение и исповедание веры было приобретено для Царствия Божьего 354 человека, также за этот период к Северо-Кавказской миссии присоединились общины адвентистов седьмого для из Азербайджанской Республики.
По завершению отчетов президента, секретаря и казначея о служении за прошедший период были избраны и начали свою работу комитеты.
Комитет по планам и предложениям выслушал отчеты руководителей отделов, которые служили в СКМ в период с 2014 по 2021 годы, а также по каждому отделу были даны рекомендации по улучшению качества служения отдела. Руководителей отделов и администраторов, совершавших служение в это время, поблагодарили за активную деятельность.
По итогам работы избирательного комитета был предложен список руководителей отделов на ближайшие четыре года.
Жаркий летний день съезда был завершен духовным обращением к делегатам руководителем Северо-Кавказской миссии Махти Жаникаева, в котором он призывал каждого откликнуться на призыв «Я иду – идем вместе», после чего все участвовали в литании посвящения.

Отдел информации Северо-Кавказской миссии

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *