В Ставрополе шесть человек завет заключили с Богом

События 16.09.2021

В субботу 21 августа в ставропольской общине «Благая весть» произошло радостное событие – завет с Господом через крещение заключили шесть дорогих душ. Это был большой праздник и на земле, и на небе.

Среди крестившихся было четверо человек из местной общины, один человек из другой ставропольской общины и еще один человек из города Новоалександровска.

На праздничное и важное событие приехали родные и близкие крещаемых. Было приятно, что на приглашение – побывать на мероприятии откликнулись и родственники, которые не являются членами адвентистской церкви.

Праздник прошел со слезами радости на глазах. В этот день звучали слова покаяния, возносились молитвы к Господу.

Во второй части богослужения, после обряда крещения, наступило время поздравлений. «Новорожденным во Христе» братьям и сестрам вручили свидетельства о крещении и цветы. Была совершена особая молитва за каждого из них.

По окончанию богослужения община собралась за обеденным столом, где все могли пообщаться, поделиться своими историями обращения к Господу.

Этот день стал праздничным свидетельством силы Божьей, благодаря которой шесть душ смогли перейти из царства тьмы в чудное светлое царство Христово, и семья Господа стала немного больше.

Светлана ДЕГТЯРЕВА,

г. Ставрополь

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *